學校新聞

公告

關于開展2019年迎新校園開放日活動的通知

發布時間:2019-08-30瀏覽次數:1215設置


學校各部門、全體師生員工:

“校園開放日”是展示學校發展成果,提升社會影響力的重要契機。學校將于91-2日舉行2019年迎新校園開放日活動,現將有關事項通知如下:

一、活動宗旨

大发代理金利,大发代理彩神展示學校在“落實立德樹人根本任務,以爭創中國特色高水平高職學校和專業為目標,全面深化改革,持續推進內涵發展,堅定不移為國家戰略和地方經濟社會發展服務,堅定不移走政產學研用一體化道路,加強高水平專業建設,加快教育現代化,提升人才培養質量和社會服務能力”方面取得的辦學成果,進一步提升師生的愛校興校意識和社會公眾對學院的認同度。

二、活動時間

91日、28301800。

三、活動內容

1.服務大一新生。為大一新生提供耐心、細致的服務。

2.展示學校改革發展成果。開放校內教學設施、實訓場地、文化體育場館、各類產學研平臺、圖書館、學生創新創業中心等資源,邀請家長、學生校園參觀,提供不間斷校園參觀車服務。

3.展示大學精神和師生風采。通過校園開放日活動,展示師生積極向上的精神風貌和工程學子扎實的綜合素質,增強社會公眾對學校的認同。

四、工作要求

1.學生處、團委、各系按照學校統一要求,組織志愿者參與開放日接待工作。志愿者要以飽滿的熱情、規范的禮儀向社會公眾展示工程學子的良好風范。

2.黨委宣傳部、校辦、招就辦、相關系(處室)就校園參觀做好線路安排、導游講解、車輛服務等工作,各參觀點位(校內教學設施、實訓場地、文化體育場館、各類產學研平臺、圖書館、學生創新創業中心)做好接待講解和宣傳。

3.各部門高度重視,切實做好師生員工的宣傳發動工作。開放日不是放假,全體職工應正常上班,各部門要進一步加強內部管理,認真做好開放日環境美化、氛圍營造、宣傳報道等工作。

4.保衛及后勤部門認真做好開放日期間秩序維護、后勤供給、環境衛生及應急保障等各項工作。

請全體師生員工充分認識開展好校園開放日的重大意義,要利用好開放日平臺加強學校形象宣傳,切實增強主人翁責任感,齊心協力辦好學校2019年新生校園開放日。

特此通知。

黨委辦公室 學校辦公室

2019830

返回原圖
/