學校新聞

新聞

2019年省中職優秀青年教師跟崗訪學國培項目在我校開班

發布時間:2019-09-10瀏覽次數:10設置


910日,為期一個月的四川省2019年度職業院校教師素質提高計劃國培項目中職優秀青年教師跟崗訪學的會計、電子商務、旅游管理三個專業培訓班在我校順利開班。學校培訓中心主任張文龍、經濟管理系主任曾祥錄、旅游管理系系主任張偉等出席開班儀式。

開班儀式上,張文龍主任代表學校向培訓學員表示熱烈歡迎,并介紹了學校的發展歷程以及校企合作人才培養方面的情況。同時,張文龍主任強調了本次培訓的目的和任務,希望所有學員在四川工程職業技術學院快樂、順利的完成培訓。

開班儀式后,經濟管理系主任曾祥錄、旅游管理系系主任張偉分別組織三個專業的學員與指導教師見面交流,對培訓班的全體學員提出了具體的培訓要求和期望。

本次培訓將采取“師帶徒”培訓模式進行跟崗訪學。培訓主要包括教學設計、教學演練、教學研究、教學實踐、科研課題項目、學校和班級管理等內容,重點開展備課、說課、教學演練,進行評課、研課、磨課訓練和教科研活動。(文/圖 培訓中心)

返回原圖
/