學校新聞

新聞

我校與廣聯達科技股份有限公司校企合作協議簽訂暨廣聯達獎學金設立儀式成功舉行

發布時間:2019-09-16瀏覽次數:10設置


2019911日下午,四川工程職業技術學院與廣聯達科技股份有限公司校企合作協議簽約暨獎助學金設立儀式在建筑工程系成功舉行。參加會議的有建筑工程系主任吳建文、系黨總支副書記(主持工作)蔣明慧、系副主任曾令俊,廣聯達科技股份有限公司高校事業部副總經理謝軍、高校事業部四川區域經理石勇以及建筑工程系部分教師代表。

簽約儀式上,廣聯達科技股份有限公司相關領導詳細介紹了該公司發展狀況、取得的成績,尤其是BIM技術方面的軟件產品及應用情況。建筑工程系主任吳建文也分別代表學院和系部就學校的發展情況,特別是當前“雙高”建設情況做了介紹。

此次校企合作簽約暨獎助學金捐贈,是我院加強校企合作、產教融合,與企業優勢互補,共同為學生打造優質助學和實踐平臺的重要舉措。(文/圖 建筑工程系)


返回原圖
/